Ваш запрос принят в работу. Информация о результатах обработки запроса будет выслана вам на адрес электронной почты.
Удалить выделенное сообщение?
Введите причину:
 

Помощь неопытным пользователям.

Автор

Сообщение

01/02/2019 22:19:16 Тема: Помощь неопытным пользователям.
useromim
Новичок Зарегистрирован:
01/02/2019 22:03
Сообщений: 1 Оффлайн

Здравствуйте.По неопытности, в момент зависания страницы была 2 раза прикреплена сканкопия документа.В итоге опубликована информация и к ней прикреплены 2 одинаковых копии. Подскажите, пожалуйста,очень ли это страшно и можно ли убрать одну как-либо....??Заранее спасибо.

08/02/2019 17:03:26 Тема: Re: Помощь неопытным пользователям.
administrator-1
Ветеран форума Зарегистрирован:
13/01/2014 12:40
Сообщений: 175 Оффлайн

Удаление опубликованных сведений не предусмотрено на ОС ГМУ. В исключительных случаях, в частности, если размещены документы или опубликованы сведения, составляющие государственную или коммерческую тайну, или данные, которые в соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» не могут быть опубликованы в открытых источниках, документы (сведения) могут быть удалены из базы данных программно-аппаратного комплекса Официального сайта для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях (bus.gov.ru) на основании официального запроса, направленного в адрес Управления развития информационных систем ФК.

При этом в письме необходимо указывать:

1) При удалении отдельных файлов-документов, ошибочно прикрепленных к опубликованным редакциям сведений:

реквизиты организации (наименование, ИНН, реестровый номер в ПГМУ);
наименование типа сведений;
год формирования сведений;
наименования и даты публикации документов, подлежащих удалению.

2) При удалении ошибочно опубликованных редакций сведений (удаление производится вместе с прикрепленными к этим редакциям сведений документами):

реквизиты организации (наименование, ИНН, реестровый номер в ПГМУ);
наименование типа сведений;
год формирования сведений;
даты публикации редакций, подлежащих удалению.

Дополнительно:

Если учреждение является секретным, относится к государственным организациям закрытого контура (учреждения ФСО, ФСБ, Росрезерва, МВД, Минобороны) и учреждение не должно присутствовать в Реестре Организаций на Официальном сайте, а также в Перечне ГМУ (и, соответственно, размещать информацию на Официальном сайте) для исключения организации из Реестра организаций на Официальном сайте и включения в перечень секретных в УРИС ФК должно быть предоставлено письмо от учреждения.

Если отдельные типы сведений учреждения составляют государственную тайну (учреждение само по себе не является секретным), в соответствии с ведомственными приказами и распоряжениями, учреждение не размещает эти типы сведений. При этом учреждение должно направить в адрес УРИС ФК письмо с перечнем сведений, которые составляют государственную тайну.

Контактная информация Федерального казначейства доступна на сайте ФК:

http://www.roskazna.ru/o-kaznachejstve/kontaktnaya-informaciya/

Перейти: