Ваш запрос принят в работу. Информация о результатах обработки запроса будет выслана вам на адрес электронной почты.
Удалить выделенное сообщение?
Введите причину:
 

Как отличить Nike Air Max от подделки

Автор

Сообщение

29/07/2019 11:22:28 Тема: Как отличить Nike Air Max от подделки
converse7
Новичок Зарегистрирован:
17/06/2019 19:12
Сообщений: 6 Местожительство: Москва Оффлайн

Кроссовки Nike Air Max в современном обществе занимают одно из первых мест среди наиболее качественной и стильной обуви уже на протяжении многих лет. Данный бренд присутствует в гардеробе у большей части профессиональных спортсменов, и не только, ведь качество спортивной обуви на высшем уровне, что позволяет обладателю ощущать себя в комфорте всегда. Именно поэтому на сегодняшний день можно обнаружить множество подделок данного бренда, которые, несомненно, значительно отличаются не только внешне. Чаще всего фейковые кроссовки и рядом не стоят с оригиналом ни по качеству, ни по виду, однако цену мошенники пытаются выставить такую, как у оригинала. Чтобы не наткнуться на подделку, а купить кроссовки Найк Аир Макс 2017 действительно максимального качество, следует обратить внимание на следующие детали:

Моделей бренд Аир Макс выпустил огромное количество, и каждая из них отличается друг от друга. Поэтому как пример будут представлены наиболее популярные кроссовки Найк Аир Макс 90 из «воздушной» коллекции. К тому же, именно эта модель имеет огромное количество всевозможных подделок от китайских производителей, тщетно пытающихся хотя бы приблизительно повторить качество оригинала.

Стоит отметить, что некоторые подделки с виду могут быть действительно отличного качества, что, возможно, собьет с толку человека, желающего купить Nike Air Max 95. Поэтому, не забывайте обращать внимание на мельчайшие детали, ведь именно они могут выдать мошенника и спасти ваш кошелек от бессмысленных затрат.

Естественно, швы на оригинальных кроссовках будут максимально ровными, без каких-либо торчащих нитей и других дефектов. В то время как у подделки будут наблюдаться неравномерный шаг строчки, видимые дефекты, частично выпирающие нити, и, возможно, повторение шва в некоторых местах. Чаще всего некачественный шов визуально сразу же определяется.

На большей части фейковых кроссовок можно обнаружить следы клея разного характера, расположенные по соединительному периметру подошвы и верхней части обуви. Именно это является наиболее частым признаком подделки, который необходимо проверять в первую очередь. Брендовые кроссовки, естественно, будут без каких-либо проявлений клея.
Ярлык, находящийся на язычке, в оригинальных кроссовках прошит равномерной качественной строчкой по всему контуру. Производители неоригинальной обуви не заморачиваются над такими деталями, и чаще всего можно увидеть места разрыва, наезд строчки на надписи, и другие дефекты.

Отличительная деталь бренда Nike Air Max – наличие воздушного модуля. При надавливании на него ощутимо сопротивление, а после значительного нажатия на эту воздушную подушку она возвращается в свою изначальную форму. В подделке же обычно производится лишь имитация данного модуля, нажав на который будет чувствоваться провал. Также после нажима, материал, скорее всего, не вернется в свое исходное положение.

Что касается подошвы, то это один из главных элементов, ведь оригинальные Аир Макс оснащены многослойным филоном с хорошей эластичностью, шероховатостью и амортизацией, что позволяет с комфортом заниматься любыми видами спорта, либо просто гулять. Также видны прорезиненные вставки в передней и задней части обуви, которые могут быть и сплошными, чтобы обеспечить надежный контакт с поверхностью. Не оригинал же будет выполнен из простой резины, на которой достаточно заметен типичный для нее блеск. Вставки сделаны из твердой резины низкого качества либо вовсе отсутствуют.

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло 29.07.2019 11:26:42

Перейти: