Ваш запрос принят в работу. Информация о результатах обработки запроса будет выслана вам на адрес электронной почты.
Удалить выделенное сообщение?
Введите причину:
 

Повседневные New Balance: с чем их лучше носить?

Автор

Сообщение

31/07/2019 10:19:06 Тема: Повседневные New Balance: с чем их лучше носить?
converse7
Новичок Зарегистрирован:
17/06/2019 19:12
Сообщений: 6 Местожительство: Москва Оффлайн

Все больше людей любых возрастов отказываются от тесных и неудобных туфель даже на работе, делая выбор в пользу кедов, сникерсов. И то, что еще несколько лет назад, считалось безвкусицей, теперь на гребне модной волны — потому, что удобно. Но как и с чем носить повседневные женские и мужские кроссовки Нью баланс, чтобы выглядеть модно и стильно?

Любимые модели кроссовок знаменитостей

Нью баланс — один из самых популярных брендов в кроссовочном мире. Его почитателем был, например, Стив Джобс. Колодка этого производителя идеально подходила под форму его стопы. А поскольку он много ходил, то удобная обувь была необходимостью. Так, по мере смены ассортимента, он носил мужские кроссовки New Balance 990, 991, 992, 993.

К слову, стал любителем торговой марки и Эштон Катчер, который в одном из фильмов снялся в роли Джобса. Почитателем этой обуви является красавчик Брэдли Купер и «бэтмен» Бен Аффлек. Из женщин-звезд торговую марку предпочитают Хайди Клум, Рианна, Кира Найтли.

Белые или цветные?

Белые кроссовки давно стали классикой. Они выглядят стильно, по-воздушному легко, не утяжеляют образ. Например, такие как New Balance 574 Classic. Они могут быть как однотонными, так и с контрастной фирменной буквой N и даже подошвой в анилиновых оттенках.

Преимущество белых кроссовок в том, что они подойдут почти к каждому наряду. Но особенно выгодно они выглядят с базовыми нейтральными цветами — черным, белым, серым, бежевым. Хороши они как к пастельным, так и к ярким тонам.

Не выходят из моды «металлического» окраса кроссовки — серебристые, золотые, розового золота, как New Balance 996. Они отлично сочетается с белым, синим, пурпурным нарядом.

В повседневной коллекции производителя представлены и другие расцветки. Например, многие замшевые женские кроссовки Нью Баланс выпускают в сдержанных пастельных оттенках. Здесь уже надо решать, какой цвет преобладает в гардеробе, и выбирать к нему комплект обуви. Хотя, имея от New Balance дисконт, можно приобрести сразу несколько пар.

Кстати, стилисты предупреждают: кроссовки не должны быть тон-в-тон с брюками или повторять цвет рубашки, пиджака. Стильно смотрятся только белая обувь с такой же футболкой. Лучше купить Нью Баланс, которые будут выразительным акцентом в луке.

С чем носить кроссовки?

На самом деле вещей, с которыми не сочетаются те же Нью Баланс 1400, мало. К таким предметам гардероба относятся деловой костюм, брюки со стрелками и вечернее, коктейльное платье. В остальном —«зеленая дорога».

Лучше всего их носить с джинами любой актуальной нынче модели — скинни, бойфренды, бананы и даже шортами. Например, можно купить New Balance 574. Еще гармоничнее смотрится эта обувь с верхней одеждой — бомберами, короткой шубой, пуховиком, паркой.
Сочетание с простыми платьями кэжуал — в тренде. Интересно смотрится платье рубашечного кроя, пошитое в спортивном стиле, с расклешенной юбкой и даже соблазнительным мини. Женственные образы получаются с прямыми, обтягивающими юбками.

Советы мужчинам

Кроссовки с плоской подошвой — те же New Balance 247 подходят к прямым джинсам или брюкам. Более массивная обувь вроде New Balance 754 более актуальна для скинни и укороченных джинсов. Эти советы следует учесть и девушкам.

Кроссовки с классическими брюками носить можно. Но чтобы изысканные и аккуратные New Balance 997 не выглядели так, будто хозяин обувался в спешке, в образ стоит добавить какой-нибудь интересный аксессуар. Это может быть яркая косуха, интересного дизайна сумка или ремень. Стилисты рекомендуют поэксприментировать с носками. А вот про «веселенькие» шнурки лучше забыть, и оставить те, что идут в комплекте с обувью.

Трикотажные мужские кроссовки Нью Баланс лучше сочетать с шортами или спортивными брюками, светлыми скинни.

И главное правило модников. Только официальный сайт New Balance может гарантировать оригинальность продукции. Ходить в китайской подделке, пусть даже она самая искусная — это плохой тон.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло 31.07.2019 10:24:26

Перейти: