Ваш запрос принят в работу. Информация о результатах обработки запроса будет выслана вам на адрес электронной почты.
Удалить выделенное сообщение?
Введите причину:
 

Прием меди в Москве

Автор

Сообщение

03/06/2021 21:34:19 Тема: Прием меди в Москве
django2
Продвинутый пользователь форума Зарегистрирован:
09/04/2021 08:57
Сообщений: 33 Оффлайн

Как уже отмечалось выше, получать медь с помощью вторичной обработки весьма эффективно. Для этого почти в каждом городе или поселке находятся специальные пункты приема металлолома, в том числе и медного, откуда потом он поступает на перерабатывающие заводы.

Благодаря переработке становится возможным производить новую технику, детали или оборудование, не задействовав при этом природных материалов.

Приемом лома меди обычно занимаются так называемые ИП или ООО, специализирующиеся на переработке вторсырья ( например в Москве сдать лом меди можно в ООО "Ситилом" https://citylom.ru/priem-medi ). Это могут быть небольшие частные фирмы, крупные компании, а также различные экологические организации, обладающие необходимым оборудованием, профессиональными знаниями и опытом по приему, хранению и транспортировке лома. Металлолом принимают и отдельные перекупщики, однако, такой способ утилизации не считается успешным, так как обычно у них нет соответствующей лицензии, разрешающий подобный вид деятельности.

Как выбрать пункт приема:
К выбору пункта приема для сдачи металлолома меди следует подойти ответственно. Прежде всего, нужно изучить метоллоприемники, которые находятся в городе. Далее смотрите отзывы в интернете и сравните цены на медь в нескольких пунктах.

Перейти: