Ваш запрос принят в работу. Информация о результатах обработки запроса будет выслана вам на адрес электронной почты.
Удалить выделенное сообщение?
Введите причину:
 

Владислав Юсупов

Автор

Сообщение

27/07/2021 17:06:57 Тема: Владислав Юсупов
django2
Продвинутый пользователь форума Зарегистрирован:
09/04/2021 08:57
Сообщений: 78 Оффлайн

Борьба с коронавирусом заставила крупный бизнес меняться – всё больше столичных площадок прошли осознанную трансформацию для того, чтобы это противостояние как можно быстрее закончилось победой. Гастрономический квартал «ДЕПО», и ТРЦ «Европейский» одними из первых в Москве оперативно открыли мобильные пункты вакцинации, в которых уже в феврале начали прививать посетителей, проводили просветительскую работу совместно с фондами, в том числе «Красным крестом», рассказывали о важности профилактических мер в период пандемии.

Помимо традиционных профилактических мер, рекомендованных Роспотребнадзором, «Европейский» интегрировал успешный опыт стран-лидеров по борьбе с COVID-19, установив на входе дезинфицирующие тоннели, закупил маски и перчатки, которые уже больше года посетителям раздают совершенно бесплатно.

«Мы осознанно подошли к трансформации нашего бизнеса, ведь мы в ответе за наших посетителей. И «Европейский», и «ДЕПО» – многофункциональные площадки, всегда отвечающие самым актуальным запросам потребителей. Зимой потребовалось сделать вакцинацию доступной максимальному количеству людей, и мы начали меняться в новом для нас направлении. Сегодня нужно осознать это всем – чем быстрее мы будем отвечать на поступающие вызовы, чем более сплочённым будет общество и бизнес, тем быстрее мы сможем вернуться к привычной жизни», – рассказал представитель ТРЦ «Европейский» и гастроквартала «ДЕПО» Владислав Юсупов.

читать полностью здесь https://smi24.news/vladislav-yusupov-my-osoznanno-podoshli-k-transformaczii-nashego-biznesa-ved-my-v-otvete-za-nashih-posetitelej/

Перейти: