Ваш запрос принят в работу. Информация о результатах обработки запроса будет выслана вам на адрес электронной почты.
Удалить выделенное сообщение?
Введите причину:
 

Ультрафиолетовая лампа от псориаза 311 нм

Автор

Сообщение

19/10/2021 10:13:41 Тема: Ультрафиолетовая лампа от псориаза 311 нм
django2
Ветеран форума Зарегистрирован:
09/04/2021 08:57
Сообщений: 93 Оффлайн

УФ-лампа «Сантро» основана на технологии лечения ультрафиолетовыми лучами особого спектра. Специально созданная для медицинских целей лампа Philips 9W/01/2P излучает ультрафиолетовые лучи спектра UVB и небольшое количество видимого света, не оказывающего влияния на состояние кожного покрова.

Ультрафиолетовая лампа от витилиго и псориаза 311 нм «Сантро» ( вот официальный сайт https://suntro.by) позволяет использовать лучи с длиной волны 311-313 нм. Это небольшая полоса ультрафиолетового света, которая способна проникнуть в глубокие слои кожи, включая наружные слои дермы, и оказывает влияние на разные клетки кожного покрова. При небольших дозах ультрафиолетовых лучей с длиной волны 311-313 нм, получаемых периодически, угнетаются, прежде всего, клетки кожи, которые отвечают за повышение иммунитета на локальном уровне и местные воспаления, а также стимулируются другие клетки. На сегодня лечение псориаза и витилиго ультрафиолетовыми лучами узкого спектра 311 нм ― одна из самых эффективных и современных методик. "Сантро" обладает рядом преимуществ ― это портативный аппарат, имеющий невысокую стоимость по сравнению со своими аналогами.

Для обеспечения нормальной работы лампы Philips 9W/01/2P нами устанавливаются электронные пуско-регулирующие устройства только фирмы Philips. Использование качественных высокочастотных балластов имеет ряд преимуществ. Лампа выходит на режим за считанные секунды, ЭПРА питает лампу постоянным напряжением и по параметрам идеально подходит под данный тип лампы, таким образом, лампа всегда выдает постоянный поток ультрафиолета. Также ВЧ балласт защищает лампу от скачков и пониженных напряжений. В результате срок службы лампы увеличивается в два-три раза.

Фактически, приобретая УФ-лампа «Сантро» Вы получаете лучшее европейское качество по умеренной цене.

Перейти: