Ваш запрос принят в работу. Информация о результатах обработки запроса будет выслана вам на адрес электронной почты.
Удалить выделенное сообщение?
Введите причину:
 

таль электрическая канатная cd1

Автор

Сообщение

23/10/2021 19:22:18 Тема: таль электрическая канатная cd1
django2
Ветеран форума Зарегистрирован:
09/04/2021 08:57
Сообщений: 93 Оффлайн

Тельфер в классическом его представлении - это электрическая таль, оснащённая кареткой (тележкой) перемещения. В переводе с греческого слово «telfer» представляет собой сочетание двух слов – «далеко» и «несу», что, по сути, объясняет всю его функциональность. Тельфер обеспечивает не только вертикальный подъём груза, но и его перемещение в горизонтальной плоскости при помощи специальных направляющих (двутавровых балок). Иногда встречаются стационарные тельферы (без тележки перемещения), однако такие модификации не пользуются большой популярностью. Сейчас наиболее востребована таль электрическая канатная cd1 ( вот например https://tali-cd-md.ru/ )

Тельфер электрический – это блочный механизм, основным элементом которого является электродвигатель с конусным ротором. Важными элементами конструкции также являются конусный ротор, элемент намотки – барабан в канатных тельферах и звёздочка в цепных тельферах, тормоз, грузозахватное устройство (тормоз) и грузоподъёмный элемент – стальной канат или цепь. Некоторые модели оснащены встроенной защитой электродвигателя.

Тали электрические канатные бывают нескольких основных типов – Т, МТ, ВЗИ. Все эти виды отличает безопасность и хорошая ремонтопригодность, достигаемая путем использования отдельных конструктивных деталей. Надежность электрических канатных талей обеспечивается двухступенчатым планетарным редуктором со встроенным конусным тормозом и пластичной муфтой, а также ограничителем грузоподъемности. Двигатель электрического типа с коническим ротором и планетарный редуктор двух ступеней закрепляются на корпусе электрической тали канатной так, чтобы можно было произвести их оперативную замену и осмотр без демонтажа самого устройства. Главное качество, которым обладают тали канатные электрические типа Т – простота обслуживания, что позволило эксплуатировать около двух миллионов канатных электрических талей более чем в четырех десятках стран мира.

Наиболее популярна сейчас таль электрическая канатная cd1. Широко применяется для оснащения балочных, консольных и козловых кранов. Преимущества тельферов CD: высокая надежность, долговечность, хорошая производительность, универсальность применения, невысокая цена в сравнении с аналогами. Выпускаются в двух исполнениях: стационарные и передвижные.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло 23.10.2021 19:33:06

Перейти: